Saturday, Jun 23rd

Last update:03:43:25 PM GMT

You are here:

Prc Colle: "A fianco del lavoratore licenziato della mensa Eni"

E-mail
Valutazione attuale: / 2
ScarsoOttimo 

Affiancando il lavoro dei sindacati e degli RSU della raffineria di Stagno, ma nel triste silenzio di tutto il resto del mondo, Rifondazione Comunista Collesalvetti , vuole esprimere vicinanza a Fabrizio Gelli, dipendente di una ditta interna all' Eni, licenziato dalla COMPASS GROUP per aver usufruito di troppa malattia continuativa.

Infatti, come da contratto, dopo 180 giorni di malattia il datore di lavoro può licenziare il dipendente, ovvero quello che in maniera spietata è accaduto il 2 ottobre scorso a Fabrizio. Il licenziamento è arrivato inesorabile, senza tener di conto delle malattie che hanno portato ben 2 volte in sala operatoria il lavoratore. Prima un intervento al ginocchio ed successivamente a causa di un infarto. Questo però non ha fermato la mano di chi ha firmato il brutale licenziamento arrivato giorni fa.

Rifondazione Comunista Collesalvetti auspica che il Fabrizio venga subito ricollocato al suo posto di lavoro da parte della ditta per cui lavora, fin da subito annunciamo il nostro totale appoggio politico per qualsiasi iniziativa verrà decisa a livello sindacale in aiuto al lavoratore. Per adesso Fabrizio ha avuto solidarieta' solo dal sindacato ed dai dipendenti esterni ed interni della raffineria Eni.

Rifondazione spera che Fabrizio non diventi l'ennesima vittima di trasformazione del proprio contratto in JOB'S ACT , ma che venga riassunto con il proprio contratto, visto che si parla di un lavoratore che ha bisogno di tutte le tutele possibili.
 

Responsabile del Dipartimento Lavoro per Rifondazione ComunistaCollesalvetti
Bianconcini Valerio

14 ottobre 2016

AddThis Social Bookmark Button

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy..

Accetto cookies da questo sito